+7 (495) 644-00-33

 

review

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Отзывы SKU UPC Model

Рекомендую данный сервис. Приняли телефон на ремонт быстро, информация о статусе

02.08.2016 Отзыв оставил: Денис

Рекомендую данный сервис. Приняли телефон на ремонт быстро, информация о статусе гарантии есть у них в базе. Спасибо ребятам восстановили мой телефон по гарантии в течении одного рабочего дня, чего ранее в других сервис центрах не встречал. Работа выполнена отлично без повреждений корпуса.


Крайне приятно удивлен (Солнечногорский пр-д 11). 18.07.2016 в обед сдал по гарантии Iphone 5

21.07.2016 Отзыв оставил: Nikolay

Крайне приятно удивлен (Солнечногорский пр-д 11). 18.07.2016 в обед сдал по гарантии Iphone 5S, 21.07.2016 в обед - получил абсолютно новый аппарат. Без каких-либо доп. вопросов, с вежливым и оперативным сервисом. Не думал, что в РФ такое бывает. Спасибо!


Мой Айфон 6S^ купленный в Германии вдруг выключился и притворился "кирпичом". Помня,

16.04.2016 Отзыв оставил: Евгений

Мой Айфон 6S^ купленный в Германии вдруг выключился и притворился "кирпичом". Помня, что без РСТ он считается "серым" и гарантийному обслуживанию в РФ не подлежит, я собирался к изрядным затратам, хорошо зная аппетиты наших сервисов, неожиданно получил совет обратиться в ваш сервис. Каково же было моё удивление, когда мне подтвердили готовность принять мой девайс по гарантии! На этом чудеса не кончились: после диагностики мне заменили мой Айфон на новенький и гарантия началась со дня выдачи! Вся процедура заняла 3 р.д. Я был потрясён тем, что подобный сервис я смог получить в Москве! Респект и уважение!


Быстро и качественно по гарантии отремонтировали ноутбук msi ms-1771. Огромное спасиб

11.02.2016 Отзыв оставил: Екатерина

Быстро и качественно по гарантии отремонтировали ноутбук msi ms-1771. Огромное спасибо! Если снова потребуется отремонтировать ноутбук то пойду только к ним.


Сдал ноутбук в платный ремонт, а заменили материнскую плату бесплатно на mbp 2011 по с

24.11.2015 Отзыв оставил: Максим

Сдал ноутбук в платный ремонт, а заменили материнскую плату бесплатно на mbp 2011 по спец программе в кратчайшие сроки.
Очень неожиданно!


4.7 5.0 24 24 Отличный сервис. Отремонтировали компьютер msi gt60 на весь процесс от диагностики до ремонта ушло ра Отзывы
Страница:
12345