+7 (495) 644-00-33

 

review

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Отзывы SKU UPC Model

Мой Айфон 6S через 9 месяцев использования вдруг выключатся на 50-60% зарядного устро

26.11.2016 Отзыв оставил: Людмила

Мой Айфон 6S через 9 месяцев использования вдруг выключатся на 50-60% зарядного устройства и притворялся "кирпичом". Обратилась в "Современный сервис" по адресу: г. Москва, Солнечногорский проезд, дом 11, очень приветливые менеджеры, отзывчивые, на все вопросы отвечают. Айфон был на гарантии, приняли на диагностику и по договору 3-5 рабочих дней на рассмотрение, перезвонили через 2 суток и сказали: Ваш смартфон прошел диагностику и будет заменен на новый аппарат, приезжайте, забирайте, Спасибо Вам большое! Моему удивлению и восторгу нет предела, оперативненько, рекомендую!!!


Рекомендую данный сервис. Приняли телефон на ремонт быстро, информация о статусе

02.08.2016 Отзыв оставил: Денис

Рекомендую данный сервис. Приняли телефон на ремонт быстро, информация о статусе гарантии есть у них в базе. Спасибо ребятам восстановили мой телефон по гарантии в течении одного рабочего дня, чего ранее в других сервис центрах не встречал. Работа выполнена отлично без повреждений корпуса.


Крайне приятно удивлен (Солнечногорский пр-д 11). 18.07.2016 в обед сдал по гарантии Iphone 5

21.07.2016 Отзыв оставил: Nikolay

Крайне приятно удивлен (Солнечногорский пр-д 11). 18.07.2016 в обед сдал по гарантии Iphone 5S, 21.07.2016 в обед - получил абсолютно новый аппарат. Без каких-либо доп. вопросов, с вежливым и оперативным сервисом. Не думал, что в РФ такое бывает. Спасибо!


Мой Айфон 6S^ купленный в Германии вдруг выключился и притворился "кирпичом". Помня,

16.04.2016 Отзыв оставил: Евгений

Мой Айфон 6S^ купленный в Германии вдруг выключился и притворился "кирпичом". Помня, что без РСТ он считается "серым" и гарантийному обслуживанию в РФ не подлежит, я собирался к изрядным затратам, хорошо зная аппетиты наших сервисов, неожиданно получил совет обратиться в ваш сервис. Каково же было моё удивление, когда мне подтвердили готовность принять мой девайс по гарантии! На этом чудеса не кончились: после диагностики мне заменили мой Айфон на новенький и гарантия началась со дня выдачи! Вся процедура заняла 3 р.д. Я был потрясён тем, что подобный сервис я смог получить в Москве! Респект и уважение!


Быстро и качественно по гарантии отремонтировали ноутбук msi ms-1771. Огромное спасиб

11.02.2016 Отзыв оставил: Екатерина

Быстро и качественно по гарантии отремонтировали ноутбук msi ms-1771. Огромное спасибо! Если снова потребуется отремонтировать ноутбук то пойду только к ним.


4.7 5.0 25 25 Всем привет!Более лучшего сервиса я ещё не встречал!Ноут носил в 5 сервисов и никто не мог найти п Отзывы
Страница:
12345